Примите участие во Первой международной конференции «Обращение с медицинскими отходами»

Неправильное обращение с медицинскими отходами приводит к серьезным последствиям – заражению инфекциями, отравлению водных ресурсов, а отсутствие или неправильная реализация схемы обращения с опасными отходами может повлечь существенные штрафы или даже повлечь за собой приостановку деятельности предприятия.

Примите участие в Первой международной конференции «Обращение с медицинскими отходами» - и получите ответы на самые важные и актуальные вопросы в области обращения с медицинским мусором! Цель конференции - помочь медицинским организациям в обеспечении полного соответствия требованиям природоохранного законодательства в переходный период, когда вопросы по обращению с медицинскими отходами окончательно не урегулированы.

На конференции Вы услышите доклады лучших экспертов отрасли, приобщитесь к передовому опыту, получите практические советы о максимально быстром и эффективном решении сложных вопросов обращения с медицинскими отходами, сможете напрямую пообщаться с коллегами и потенциальными клиентами, представить свои технические новинки и технологии, обменяться опытом и завязать полезные деловые связи.

Мероприятие состоится 19 марта в зале заседаний Правительства Москвы по адресу Москва, ул. Новый Арбат, 36.

Принять участие в конференции

Image

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас стать участником первой международной конференции «Обращение с медицинскими отходами»!

Как избежать ошибок при обращении с медицинскими отходами? Как правильно составить и реализовать схему обращения с опасными отходами? Каковы последние требования к  оформлению  учета, инвентаризации, паспортизации и утилизации медицинских отходов?

На эти и другие вопросы Вы сможете получить ответы, приняв участие в конференции!

 
Image

Вы услышите доклады ведущих экспертов отрасли, получите практические рекомендации по тематике утилизации медицинских отходов, сможете пообщаться с коллегами и потенциальными клиентами, обменяться опытом и завязать полезные деловые связи.

 
Image

Конференция включает в себя три тематических блока: законодательный, практический и технологический. Первые два блока программы пройдут в формате круглого стола с участием ведущих экспертов отрасли, специалистов-практиков и представителей органов власти.

Мероприятие состоится 19 марта

в здании Правительства Москвы

по адресу ул. Новый Арбат, 36

Приглашены к обсуждению

В Конференции примут участие представители органов власти, курирующих вопросы обращения с медицинскими отходами, руководители государственных программ и ведущие эксперты.

Image
 

Русаков Николай Васильевич,

академик РАН, д.м.н., профессор, заслуженный деятель науки России, НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина

Image
 

Соколова Наталья Романовна,

заведующий базовой кафедрой Росприроднадзора — кафедрой экологического надзора, экспертизы и нормирования РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина

Image
 

Ланцов Сергей Иванович,

ГБУЗКО КОБСМЭ, руководитель судебно-медицинской экспертизы

Image
 

Ощепкова Анна Зальмановна,

заместитель директора по инновациям ФГБУ УралНИИ «Экология», к.т.н.

Image
 

Жуков Владислав Владимирович,

член Совета по вопросам агропромышленного комплекса и природопользования при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Image
 

Дударева Альбина Евгеньевна,

председатель Комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной Палаты Российской Федерации

Докладчики расскажут

Высокий профессиональный статус, информированность и компетентность ведущих докладчиков позволит участникам получить важную и актуальную информацию из первых рук. Открытая и профессиональная дискуссия о настоящем и будущем сферы обращения с медицинскими отходами позволит, понять, как на практике реализовывать положения динамично изменяющегося законодательства и требований к технологическому развитию.

О перспективах изменений законодательства в сфере обращения с отходами медицинской и фармацевтической деятельности

О формировании единой системы классификации медицинских отходов по степени опасности для окружающей среды

О нормативах образования медицинских и фармацевтических отходов, разработке новых методик нормирования и отчетности

О лицензировании деятельности по обращению с медицинскими отходами, усилению контроля и надзора в этой сфере

О включении всех видов и объемов медицинских отходов в территориальные схемы обращения с отходами и ответственности всех участников этих схем

О перспективных технологиях сбора, обезвреживания, утилизации и переработки отходов медицинских и фармацевтических компаний

Image

Организатор Международной конференции «Обращение с медицинскими отходами»—

Центр профессионального образования «Парадигма»

Об организаторе мероприятия | О конференции

 

Copyright © 2019 ЦПО «Парадигма».