Будьте в курсе последних изменений в природоохранном законодательстве!

Текущий год ознаменован большим количеством изменений в нормативной базе экологического законодательства. Установлены новые формы обязательных документов. Плата за негативное воздействие сверх нормативов теперь может взиматься со значительным повышающим коэффициентом, а ее расчет и внесение существенно усложняются. Все эти нововведения предъявляют повышенные требования к информированности и подготовке экологических служб предприятий.

Практика применения последних изменений природоохранного законодательства станет главной темой очередного XXIV Экологического форума. Участники Форума смогут задать конкретные практические вопросы представителям органов власти и ведущим экспертам отрасли, узнают пути решения наиболее сложных и важных задач, получат возможность обменяться опытом с коллегами.

С докладами на мероприятии выступят сотрудники Минприроды и Минстроя России, специалисты Росприроднадзора, экологи-практики. Экологический форум пройдет с 22 по 24 мая 2019 года в московском гостиничном комплексе "Измайлово".

Узнать больше о форуме.